85
Reconoces y aplicas las normas del Derecho mercantil
Bibliografía
Acosta, M. (2003),
Nuevo Derecho mercantil.
México. Porrúa.
Athié, A. (2002).
Introducción al Derecho mercantil,
México. McGraw-Hill.
Barrera, J. (1989).
Instituciones de Derecho mercantil.
México. Porrúa.
Cervantes, R. (1998).
Títulos y operaciones de crédito.
México. Editorial Herrero.
De Pina Vara, R. (2000).
Diccionario de Derecho.
México. Porrúa.
Instituto de Investigaciones Jurídicas (1996).
Diccionario jurídico mexicano.
México.
UNAM-Porrúa.
García, E. (2009).
Introducción al estudio del Derecho.
México. Porrúa.
Guzmán, R. (2004).
Derecho bancario y operaciones de crédito.
México. Porrúa.
León & González. (2007).
Derecho mercantil
. México. Oxford.
Mantilla, R. (1989).
Derecho mercantil.
México. Porrúa.
Pina, R. (1996).
Derecho mercantil mexicano.
México. Porrúa
Rodríguez, J. (1971).
Tratado de sociedades mercantiles.
México. Porrúa.
____________ (1982).
Curso de derecho mercantil.
México. Porrúa.
Sariñana, Enrique (2010).
Derecho mercantil
. México. Trillas.
Tena, F. (2006).
Derecho mercantil Mexicano
. México. Porrúa.
Zarkín, S. (2009).
Derecho corporativo.
México. Porrúa.